terça-feira, outubro 01, 2013

QUINTA DO LÍRIO – VINDIMA MMXIII                                                          
 2013-09-27

ORDEM DE TRABALHOS


1.       SAUDAR OS CONFRADES

2.       ARMAR-SE DA FERRAMENTA

3.       CUMPRIR AS RECOMENDAÇÕES: VINDIMAR É SELECCIONAR  GA(T(CHOS E NÃO APENAS COLHER

4.       ESCOLHA E RESERVA DE UVAS PARA COMER PARA QUEM QUER

5.       COMPRIMIDO PARA O SOL

6.       INÍCIO DA FUNÇÃO

7.       DEGUSTAÇÃO
®     VEGETAL ROXO EM FORMA DE TESTICULAR DE  BOVINO, ALBARDADO EM POLMA LEVE
®     PRESUNTO OLIVÍCOLA SIMPLES OU TEMPERADO AO ALHINHO OREGONADO
®     GUITARRA PORCINA EM LASCA FINA
®     ENTRIPADOS FATIADOS
®     CALDO RICO EM LEGUMINOSAS CASEIRAS ESVERDEADO COM VERDURA DE GOVERNANTE NACIONAL
®     FIEL AMIGO GRATINADO À CONDE DA GUARDA COM ADAPTAÇÕES DO GRANDE MESTRE CULINÁRIO
®     AMARELO BICUDO PUXADO E ENRIQUECIDO COM MÃO DE CORNUDO ENGANADO
®     ACESSÓRIOS VÁRIOS
®     LÍQUIDO LÍMPIDO DA FERMENTAÇÃO UVEIRA DO ANO TRANSACTO BRANCO E TINTO
®     DESTILADOS MAIS QUE MUITOS
®     ARÁBICO AROMA
®     ET ALIA

8 - DESPEDIDA


PS:  POSSIBILIDADE DE FRESCA LOIRA


Grão-Mestre de todas as cerimónias: CHANGOTO



intigas:







Sem comentários: