QUINTA DO LÍRIO – VINDIMA MMXIII
2013-09-27
ORDEM DE TRABALHOS
1. SAUDAR OS CONFRADES
2. ARMAR-SE DA FERRAMENTA
3. CUMPRIR AS RECOMENDAÇÕES: VINDIMAR É SELECCIONAR GA(T(CHOS E
NÃO APENAS COLHER
4. ESCOLHA E RESERVA DE UVAS PARA COMER PARA QUEM QUER
5. COMPRIMIDO PARA O SOL
6. INÍCIO DA FUNÇÃO
7. DEGUSTAÇÃO
®
VEGETAL ROXO EM FORMA
DE TESTICULAR DE BOVINO, ALBARDADO EM
POLMA LEVE
®
PRESUNTO OLIVÍCOLA
SIMPLES OU TEMPERADO AO ALHINHO OREGONADO
®
GUITARRA PORCINA EM
LASCA FINA
®
ENTRIPADOS FATIADOS
®
CALDO RICO EM LEGUMINOSAS
CASEIRAS ESVERDEADO COM VERDURA DE GOVERNANTE NACIONAL
®
FIEL AMIGO GRATINADO À
CONDE DA GUARDA COM ADAPTAÇÕES DO GRANDE MESTRE CULINÁRIO
®
AMARELO BICUDO PUXADO E
ENRIQUECIDO COM MÃO DE CORNUDO ENGANADO
®
ACESSÓRIOS VÁRIOS
®
LÍQUIDO LÍMPIDO DA
FERMENTAÇÃO UVEIRA DO ANO TRANSACTO BRANCO E TINTO
®
DESTILADOS MAIS QUE
MUITOS
®
ARÁBICO AROMA
®
ET ALIA
8 - DESPEDIDA
PS: POSSIBILIDADE DE FRESCA LOIRA
Grão-Mestre de todas as cerimónias: CHANGOTO
intigas:
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